井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 首个限额以下项目启用企业库顺利开标
  • 发布时间:2018-09-07 10:46:21.0  来源: 浏览:   
  •  

    为规范招标投标市场,根据井冈山的具体情况,按照相关规定,经过我市有关行业主管部门城乡建设规划局、水利局、交通运输局和国土资源局2018年6月29日在我中心网上发布征集入库企业公告,各个行业主管部门对入库企业相关资格进行审查,于8月份已经完成承建(供应)商库的建设,并公示了名单。

    根据井公管办字【2018】1号《关于限额以下政府投资项目采用简易招标程序有关事项的通知》文件,我中心8月30日发布了井企集团城乡公益性公墓建设项目(一期)的招标公告,于9月5日开标,是第1个启用供应商库的项目。开标前,我中心对各个开标环节进行完善,与业主单位及招标代理机构就签到、提交资料、开标流程等事项进行了充分交流。做到了准备充分,程序清晰。保证了这个项目开标的有序、顺利进行。

    本招标项目投资额约163万元。工期为60日历天。共吸引了103家入库企业参与投标,经过业主和代理机构对各个投标人的资质证书、证件和标书密封情况进行查验,建设单位从103家报名入库企业中随机抽取10家为候选企业,再从10家候选企业中随机抽取了江西天祥市政园林有限公司作为中标候选人,建造师是李莎,中标价为1530275.153元,本项目中标公示已在中心网站上发布。

    这个项目开标的顺利进行为以后的限额以下项目开标做了一个好的开始,也使得限额以下项目进场交易更规范。