井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 井睦高速隧道1#斜井弃渣拍卖公告
  • 发布时间:2018-09-05 16:44:45.0  来源: 浏览:   
  •  

    受委托,定于2018年9月21日上午9:30时在井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)拍卖以下标的。

    一、拍卖标的概况及起拍价:

    堆放在井冈山市厦坪镇辖区的井睦高速公路隧道1#斜井的弃渣(堆放在山涧内),为隧道开挖出来的变余砂岩、砂质板岩等岩石。经地质队测量,弃渣松方资源储量23911.54 m3

    整体起拍价:478230元。

    弃渣堆石点位于井冈山市城区192°方向直距约32里处,其地理坐标(2000国家大地坐标系):东经114°12′18.43″、北纬26°42′30.89″。属井冈山市厦坪镇管辖。

    经实测,填埋碎石体长约340米,宽窄不一,最宽处达34米,最窄处为6米,填埋厚度因受原地形的高低不同而厚薄不一,填埋最厚处达10米,最薄处1.5米,而且部分被掏空变薄。填埋碎石形态为沟谷形态,呈“S”型,填埋断面形态呈“U”字型。填埋碎石主要岩性为变余砂岩、砂质板岩,为灰黑色、深灰色碎石泥质、硅质和少量铁质胶结,胶结紧密,性坚硬。

    注:

    1、买受人必须在5个月内清理完弃渣,疏通河道,并符合防汛要求。

    2、不准在通风口、水塔各15米范围内等高速公路设施禁采区取石、不准对两处已经设置了拦渣墙之间的弃渣体以及整个沟谷两侧边坡进行扰动,以保护通风口设施和避免对厦白线的边坡稳定造成影响。

    二、报名须知:

    有意者必须在9月20日下午5:00时前将竞买保证金壹拾万元汇入指定账户(以实际到账为准),具体开户行及账号见《拍卖规则与须知》。集中报名时间:2018年9月21日上午9:00— 9:30时止,到井冈山市公共资源交易中心现场办理报名登记手续。个人竞买须携带身份证原件;单位竞买须携带营业执照副本、法人代表身份证原件,委托的还须提供授权委托书,受托人身份证,以上证件须复印3份。同时须交报名资料费300元(不退),领取号牌参加竞买。

    三、展示时间:公告之日起至拍卖日前。

    四、联系电话:  13507969777丁先生(国土资源局)

    0796-6891019 欧阳 (交易中心)    13879698831 吴先生(拍卖公司)

    拍卖资料请登陆井冈山市公共资源交易网-产权交易下载。

    附件下载:

    弃渣拍卖资料

     

    吉安市东方拍卖有限公司

    2018年9月5日