井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 交易中心召开全国文明城市建设工作推进会
  • 发布时间:2018-09-28 15:23:06.0  来源: 浏览:   
  •  

    为推进井冈山创建全国文明城市,9月27日,市公共资源交易中心在四楼会议室召开创建全国文明城市工作推进会,全体干部职工参加会议。

    会议通报了我中心创文明城的工作情况,并对下一阶段的工作进行了安排部署,明确指出创文明城工作要进一步统一思想、提高认识、明确责任、认真实施,重点抓好宣传教育、文明劝导、维护环境卫生、志愿者服务、深化创建五大活动,同时对参与创建的志愿者提出了具体要求,针对责任区域的杜鹃苑小区存在的问题制定了具体的整改方案。

    会上,中心主任彭见贤同志作了重要指示,要求中心进一步加大创建文明城的工作力度,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,加强创建宣传,把创建工作放在首要位置,参与创建工作的干部职工要认真履职,配合路长制网格化加强整改,力争实现文明城市创建工作群众知晓率、满意率100%。

    会议还学习了《井冈山创建全国文明城市工作方案》、《近期督查情况通报》以及《井冈山市公共资源交易中心创建文明城市活动工作方案》等文件。