井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 井冈山市发展工程造价咨询有限公司关于江西井冈山风景名胜区管理局市政工程管理所管道疏通车采购项目(井政采字[2018]91号)的询价通知书
  • 发布时间:2018-09-14 14:54:48.0  来源: 浏览:   
  •  

    依据在井冈山市政府采购管理办公室备案的采购方式,受井冈山风景名胜区管理局市政工程管理所的委托,井冈山市发展工程造价咨询有限公司对“井冈山风景名胜区管理局市政工程管理所管道疏通车采购项目”进行询价采购,现欢迎符合规定条件的供应商参加询价。

    一、项目名称:管道疏通车采购项目

    二、项目说明:

    1、井冈山风景名胜区管理局市政工程管理所管道疏通车采购项目  

    预算金额:370000元

    2、规格要求及数量详见本询价文件第四章内容。

    三、合格的投标人

    1、必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

    2、只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人的服务商才能参加投标;

    3、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

    4、本项目不接受联合体投标。

    四、询价文件获得:

    1、获得时间:文件发布之日起至2018年9月20日09:30截止。(北京时间,下同)

    2、获得方式:从吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山公共资源交易网(http://jgszb.jgs.gov.cn/)下载;

    五、询价有关事项

    1、询价投标地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

    2、询价响应文件递交截止/开始询价时间:2018年9月20日09:30

    3、投标人须派授权代表出席询价会议(授权代表应当携带身份证原件出席)。

    六、凡参加投标的单位必须携带下述材料进行资格审查(开标时展示以下1-4项资格证明材料,展示的材料需随身携带一份,不得密封在投标文件袋中,否则,资格审查不符合要求。

    1)法定代表人身份证原件(或法定代表人授权书原件以及加盖公章法人身份证复印件);

    2)提供三证合一的营业执照原件或复印件加盖公司公章;

    3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公司公章的原件);

    4)投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;(提供“信用中国”“中国政府采购网”网站查询结果截图加盖公章)。

    七、项目业务咨询:

    1)采购人:井冈山风景名胜区管理局市政工程管理所   

    联系人:朱先生    手机:13879638324

    2)招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

    地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

    联系人:胡先生    电话:15779186166   电子邮件:984171797@qq.com    

    传真:0796-6891307

    附件下载:

    井政采字[2018]91号招标项目资料

    井冈山市发展工程造价咨询有限公司

    二〇一八年九月十三日