井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 井冈山市公共资源交易中心举办林权电子交易系统操作培训会
  • 发布时间:2018-08-31 15:42:22.0  来源: 浏览:   
  •  

    为使林权交易网上平台顺利投入使用,8月24日上午,井冈山分中心组织全体干部职工参加林权电子交易系统操作培训会。

    为使培训达到预期效果,我中心特邀江西省公共资源交易网上平台的技术支持公司江西新点软件公司的赖工亲临进行讲解指导。同时,我中心还邀请相关职能部门-井冈山市林业局、相关林站、林场及部分投标人代表参训。

    培训会上,赖工就林权电子交易程序、电子交易行为规范、电子交易的管理进行详细解读,并就林权电子交易系统操作流程进行模拟操作演示,同时与大家进行互动交流,为大家答疑解惑,使参训人员能快速熟练掌握林权电子交易系统的操作。

    此次培训,提高了井冈山林权交易各服务主体工作人员的业务素质,对井冈山林权交易规范化建设的进一步开展奠定了坚实基础。