井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 入户走访暖人心
  • 发布时间:2018-06-13 17:53:34.0  来源: 浏览:   
  •  

    为扎实推进扶贫攻坚工作,巩固脱贫成果,6月12日,吉安市公共资源交易中心井冈山分中心主任彭见贤带领班子成员和中心扶贫工作组全体工作人员,迎着蒙蒙细雨来到中心挂点帮扶夏坪镇口前山村,深入开展扶贫攻坚大走访,端午节送温暖活动。

    走访中,彭见贤主任一行每到一户都要仔细了解他们的家庭现状、致贫原因,查看询问他们的住房、生产、生活、就医等情况,向他们宣传帮扶政策。在贫困户朱友义家时,他激动地说:“感谢党的好政策,感谢公共资源交易中心领导和同志们三年来的一直关心,在你们的帮助下,我相信,通过一家子人的共同努力,我们日子会越过越好。”临走时,彭见贤主任送上了慰问品并一再叮嘱老人要注意身体。