井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 井冈山市弘旅标准化厂房项目顺利完成开标程序
  • 发布时间:2018-05-09 10:11:06.0  来源: 浏览:   
  •  

    201852日,井冈山市弘旅标准化厂房项目在井冈山市公共资源交易中心场内进行开标,此项目占地面积232亩,建设有标准化厂房,道路以及配套建设排水管网、路灯、绿化等工程,共吸引了505家企业参与投标。

    业主邀请了相关监管单位到开标现场对整个开评标过程进行监管。在开标会开始前,交易中心工作人员在业主和监管部门的共同监督下抽取专家,对专家名单严格做好保密工作。开评标时,交易中心工作人员配合业主和监管部门做好开评标现场的场服务工作,保证了整个开评标过程的顺利完成。

    评标委员会对满足招标文件实质性要求的投标文件严格按照招标文件规定的评标标准、评标原则进行评标,评标结束后向业主推荐了一名中标侯选人峡江县宏远建筑工程有限公司,中标价是38741958.51 元,建造师是陈锋,并于53日在相关网站上对中标候选人进行公示,公示期满后,相关部门都未收到投诉材料,并已于58日到交易中心办理成交确认书。