井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 学习传达作风建设会议精神
  • 发布时间:2018-05-17 17:52:18.0  来源: 浏览:   
  •  

    2018年5月11日,井冈山市公共资源交易中心召开专题学习会议,传达学习廉政会议以及作风建设工作视频会议精神,中心全体工作人员参加会议。

    会上,井冈山市公共资源交易中心主任彭见贤传达了市委、市政府近期召开的廉政会议及作风建设工作视频会议精神,重点学习了《李克强在国务院第一次廉政工作会议上发表重要讲话》、《刘奇在省政府第一次廉政工作会议上的讲话》、《王少玄在市政府第一次廉政工作上的讲话》等精神,领学了《刘奇:为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障》重要指示精神。

    彭见贤主任指出,我们要立即落实会议上焦市长讲话精神,一要提高政治站位,拧紧思想上这根弦;二要加大查处力度,用好惩治腐败杀手锏;三要完善体制机制,抓牢廉洁政府建设的制度笼子;四要改进工作作风,树立当担实干风向标;五要坚持以身作则,当好领头雁,不说外行话,不做外行事。特别要突出问题导向,集中整治当前作风建设五大顽疾:“怕”、“慢”、“假”、“庸”、“散”。应全面从严从实,面对问题,加强巡检。结合中心实际,彭见贤主任强调中心上下需保持一致,从自身带头,认真履职。要进一步完善规章制度,做好自己的本职工作。特别是虚拟平台,保证金管理要协调好。希望相关职能科室,集思广益找出问题和新点公司、省公管办对接,要求尽快解决好这些问题。相关职能科室要按照有关规定,分轻重缓急处理,各科室积极配合,以实际行动助力井冈山“三最一跨越”目标的实现。