井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 关于井冈山市创文明城市公益广告设计及制作采购项目公开招标的流标公告
  • 发布时间:2018-10-11 09:08:43.0  来源: 浏览:   
  •  

    亿诚建设项目管理有限公司受井冈山创建文明城市指挥部办公室的委托,经井冈山市政府采购管理办公室备案,就其井冈山市创文明城市公益广告设计及制作采购项目竞争性磋商采购活动于2018年10月10日15:00在井冈山市公共资源交易中心进行开标,递交磋商响应文件截止时间前递交响应文件的供应商为3家,经专家评审,实质性符合招标文件的供应商不足三家,故本项目流标。

     

    特此公告

     

                                                           亿诚建设项目管理有限公司

     2018年10月11日