井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 中心党员干部参加脱贫攻坚巩固提升推进会
  • 发布时间:2017-12-01 17:07:11.0  来源: 浏览:   
  •  

    11月25日,为迎接全市脱贫攻坚成效考核,确保脱贫攻坚成效经得起上级和各方面的检查检验,中心挂点乡厦坪镇召开了脱贫攻坚巩固提升工作推进会。市委常委、常务副市长周光武,交易中心主要领导出席会议。

    会上,对照扶贫攻坚考核细则对厦坪镇所有村组进行了责任包干分区,明确具体的责任干部,做到任务明确,分工细致。会议要求,责任干部要各司其职,加强扶贫政策落实情况检查,确保脱贫攻坚巩固提升工作圆满完成。(欧阳小花  撰稿)