井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 井冈山市公共资源交易中心简介
  • 发布时间:2015-10-30 10:27:53.0  来源: 浏览:   
  •  

      井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。

      中心为政府主管部门实施对招标投标活动的监督和管理提供条件,为招投标交易活动提供信息、场所和服务。中心定编8人,内设综合科、建设工程交易科、政府采购科。

      中心位于井冈山市新城区文化艺术中心三、四楼,面积2386平方米。中心由信息厅、开标厅、专家评标室、计算机控制室、询标室、档案室、办公室等功能厅组成。中心配备了先进的电子设备,建立了综合信息发布系统,电子监控、屏蔽、门禁系统,网上电子招标系统,同步传声系统,多媒体展示系统,评标专家抽取系统,可对招投标活动进行即时信息发布、全程监控及综合管理。