井冈山市公共资源交易中心(以下简称中心)是经井冈山市委、市政府批准成立的市政府直属正科级事业单位,于2007年7月正式挂牌运行。是我市进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购和其它公共资源交易的有形市场。按照“政府引导市场,市场公开交易,交易规范运作,运作统一监管”的要求运行。 [详细全文]

  • 综合科 0796-6891708(传真)
  • 建设工程交 易 科 0796-6891709
  • 政府采购科 0796-6891019
  • 主 任 办 0796-6891016
  • 副主任办 0796-6891365
  • 井冈山市发展工程造价咨询有限公司关于江西省井冈山旅游发展总公司南山景区升级改造工程配电安装材料采购项目(井政采字[2017]33号第二次)的询价招标公告
  • 发布时间:2017-05-19 17:22:47.0  来源: 浏览:   
  •  

    依据在井冈山市政府采购管理办公室备案的采购方式,受井冈山旅游发展总公司的委托,井冈山市发展工程造价咨询有限公司对“井冈山旅游发展总公司南山景区升级改造工程配电安装材料采购项目”进行询价采购,现欢迎符合规定条件的供应商参加询价。

    一、项目名称:南山景区升级改造工程配电安装材料采购项目

    二、项目说明:

    1、井冈山旅游发展总公司南山景区升级改造工程配电安装材料采购项目

    预算金额:512326.89元

    2、规格要求及数量详见本询价文件第四章内容。

    三、合格的投标人

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(税收证明、社会保证明);

    3、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明;

    4投标人具有相应的供货能力;

    5、近三年内无行贿犯罪记录;

    6、投标人所投电缆线、一进三出环网柜(美式)、欧式变压器、预付费系统必须是连续两年在江西省电力公司中标的产品。环网柜需达到B级或以上,设备质量和防护级别较高、售后服务较好的厂家参与竞标。

    7、本项目不接受联合体投标。

    四、询价文件获得:

    1获得时间文件发布之日起至2017年5月26日15:00截止。(北京时间,下同)

    2、获得方式:从吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山公共资源交易网(http://jgszb.jgs.gov.cn/)下载;

    五、询价有关事项

    1、询价投标地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

    2询价响应文件递交截止/开始询价时间:2017年5月26日15:00

    3、投标人须派授权代表出席询价会议(授权代表应当携带身份证原件出席)。

    六、开标时必须提供下列材料(开标会现场审查):

    1、合格有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件或加盖公司公章的复印件;已使用三证合一营业执照的提供三证合一营业执照原件或复印件加盖公章。

    2、投标人的法定代表人(或经营负责人)授权书原件(如无授权则可不提供);

    3、法人代表(或经营负责人)或委托代理人身份证原件;

    4、提供由检察院出具的近三年内无行贿犯罪记录的档案查询回执原件(如企业不足三年,需提供成立以来记录),(档案查询有效期为2个月)

    5、产品中标通知书原件或加盖公司公章的复印件;

    6、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公司公章的原件)。

    七、项目业务咨询:

    1、采购人:井冈山旅游发展总公司   联系人:宁先生    手机:15949631766

    2)招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

    地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

    联系人:胡先生    电话:13697964770   电子邮件:984171797@qq.com

    传真:0796-6891307

    附件下载:井政采字[2017]33号第二次相关资料

     

     

     

    井冈山市发展工程造价咨询有限公司

    一七年五月十九日